Мы однажды уйдём

Катя Лирика
Мы однажды уйдём.
В жизни этой нас больше не станет.
И закончится всё, что когда-то мы лишь обрели.
Проливаясь дождём,
Наша жизнь незаметно растает.
И душа улетит, отдаляясь от грешной Земли.

Мы однажды уйдём.
Не доделав, возможно, дела.
С сожалением, с болью, а может и с лёгкой душой.
Может даже поймём,
Для чего была жизнь нам дана.
И зачем мы страдаем, чтоб было потом хорошо.

Мы однажды уйдём.
Далеко от привычного Мира.
Веря в жизнь после смерти, или отрицая её.
Путь нелёгкий пройдём,
Чтобы он назывался счастливым.
Чтоб, назад оглянувшись, понять, что не зря было всё.

Мы однажды уйдём.
Навсегда эту жизнь покидая.
Расставаясь со всем, что нам дорого было всегда.
В жизни смысл найдем,
Ну а может, и жизнь проклиная,
Но обратно её не вернём мы уже никогда...