клиент прав по-своему

Николай Борисович
закрыв на соломину домика дверку,
с женой водомерка пошел на примерку:
ей платье под сумочку, мужу пиджак,
с собою берут они дочь-пионерку,
но их в ателье ждет бардак

махнув на клиентов необщим аршином,
выходит закройщик в усах и морщинах,
его аргументы тупы и скупы: 
мы женщинам шьем, говорит, и мужчинам,
а вы, как я вижу, клопы

обиду сглотнув, развернулись обратно
домой на заросший свой пруд,
чтоб жить там, как прежде
легко и понятно:
они не нуждаются в нашей одежде -
и так без неё проживут