Подпись Лена

Мария Ногаева
Я рада, что пришли меня поздравить.
С прекрасным Юбилеем дорогие,
Мне разрешите слово предоставить?
Мои любимые, мои родные,
Я тронута до слёз вашим вниманием,
Вы просто согреваете меня!
Своей любовью, смехом, пониманием,
Без вас мне не прожить уже ни дня!

Сыночек мой, ты взрослым стал, женился,
Как время очень быстро пролетело…
И с детством ты давно уже простился,
И из гнезда ты упорхнул так смело,
Родной сынок, награда, и отрада!
Я появленью твоему была так рада!
Моя святая мамочка родная,
Всегда со мною рядом ты была,

К груди меня малютку прижимая.
Скажи, насколько крепко ты спала?
Любимый муж, мой самый, самый лучший!
И до тебя здесь очередь дошла,
Ты разделял невзгоды, день мой худший,
С тобой я в жизни многое прошла.
Спасибо детям, однокласснице, друзьям,
И Ире дорогой моей куме,
Спасибо всем за то, что вы пришли.
Доставили такую радость мне!
Я праздником своим так вдохновенна,
Всех крепко обнимаю, подпись Лена.