Грустят наши дети

Сыч Юлия Владимировна
Грустят наши дети
Грустят в интернете
Грустят в “afterparty”
И где-то на хате...
Им грустно и в школе
Им грустно в кино
Им вообщем не весело
В жизни давно...
Пресыщены с раннего детства детяти
Не плачут,не ждут,не страдают-
Всё «нате»...
На блюдечке можно с любою каймой
Поспи и поешь, только ручки помой...
Не знают отказа в еде и тепле
Веселье и праздники нынче везде...

...И вырастут дети,их руки чисты,
А души от скуки и лени черствы...