Бессонная

Джулия Чу
Третий час ночи, не хочется спать
Себе самой надоело врать,
Что это последняя ночь, в которую не спишь

Тиканье часов и ветер ночной
Спутники в эту ночь с тобой
Хочется кричать, но ты почему-то молчишь

Завтра - жизнь, послезавтра - нет
Сердце твоё натерпелось бед
Оно разбилось, и склеить его сложней

Чувствуешь желание или боль?
Нет, ты не можешь, эмоций ноль
Но надо решить, что для судьбы важней

Раннее утро, скоро рассвет
И что же сказать, да или нет?
Какая разница, надо чего-то ждать

Шум листвы, пение птиц
Первый свет от священных зарниц
Завтра ночью снова не будешь спать

22.06.2007