***

Алексей Смирнов 84
Прекрасный мир,отличная планета!
Всё здорово и мило,но где всё это?
Наверно там,где мысли и душа.
А может просто жизнь скучна?
Но нет,увы,вокруг добро,а мы не ценим всё равно!
Ведь человек,за целый век,стремится одолеть свой грех.
Тот грех который  сам создал и незаметно в нём пропал.
И начинает понимать-грехи не просто искупать!
Стремитесь с детства развивать;любовь к родным!любовь к себе!любовь к другим и к доброте!