Ветры

Сыч Юлия Владимировна
Ветер весенний
Прозрачен и свеж,
Гонит по свету он стаю надежд,
Бурю желаний, восторгов и встреч...
Ветру весеннему ты не перечь...

Летние ветры приносят жару
Томную негу и в чувства игру
Летом тот ветер, почти суховей...
Всё что нашепчет,не очень- то верь..

Осенью ветер силён и могуч
Развеет он  страсти,
Потреплет чуть-чуть...
Потом обожжет леденящем дождем,
Закроет все двери и выстудит дом...

А зимние ветры пригонят пургу,
Морозы и бури , и сердце в снегу...
Замерзнут восторги ,
Остынут слова,
Замёрзнут обиды ,
А после молва...

....И снова весна размягчит солнцем лёд,
И нового ветра наступит черёд...