92. Не стоит думать что же будет

Лидия Гржибовская
на «Я душой вас нежно обнимаю...» (Огонёк Донбасса)
 
Не стоит думать что же будет,
Когда навек закроются глаза...
Давайте жить в потоке буден,
Пусть дольше охраняют небеса...

Давайте наслаждаться счастьем,
дарованым сегодня и сейчас,
Поможем детям своим участьем,
Нам они помогут в трудный час...

Соберём друзей на вечер встречи,
Будем веселиться, танцевать,
Поверьте мне - ещё не вечер,
Ещё о многом можно помечтать...

Коль Душа уйдёт за край понятья...
Я верю, что вернусь на землю Я...
Пусть одуванчиком в желтом платье,
Заливистым пением соловья,

Может розой распущусь у дома,
В свой двор, измеренный шагами,
Где всё так близко и знакомо,
Но вернёмся мы к родным - стихами.
   18.06.2021 16:10