Жить

Каспар Шлих
из жопы в жопу через жопу
/на дачу еду/
чтобы плыть вдоль кромки неба на закате в садящееся солнце

быть как эмбрион Марии Девы
войдя в закрытый магазин б*** аки посуху б***
/утром сушняк дичайший /

т. е. жить