А радость снова через край!

Сергей Чебунин
А радость снова через край!
Христос пришел, душа, встречай!
Ему сердечко отвори и чай скорее завари!

Ты столько лет Его ждала,
Порой ночами не спала,
И вот так чудо — Он пришел,
Тебя пропавшую нашел!

И будет праздник, будет пир
Какой еще не видел мир!..

И хоть пока это мечты,
Душа молись, надейся ты,
Что Бог услышит и придет,
Тебя утешит и спасёт!

18 июня 2021 г.
Подольск