Гениальному Игорю Губерману

Букет Цветочков
(между нами, поэтАми)

Мотая на заводе срок,
Обрёл я смысл в работе сраной:
Как денег соберу чуток -
Тотчас бегу на Губермана!

П.С. Рифма грубовата малость, уж простите: срифмовалось!