Пепел

Татьяна Керима
Закрываю
 глаза и плачу,
За слезою
 слеза по щекам.
Просто знаю,
 что это значит,
Расставание
    наверняка.
Что ты, чудо,
 со мною сделал,
Укротил,
 посадив меня в плен,
А теперь
 отвергаешь смело,
От любви
 нашей пепел и тлен.