Вечер тихий и ласковый...

Светлана Ланор Глухова
Вдохновение - стихи о любви на нашем портале...

Вечер тихий и ласковый
Манит встречей с собой,
Шарф набросила газовый
Для прогулки с тобой…

Повстречалась берёзонька,
Встрепенувшись листвой.
Я запуталась в ко’соньках,
Не играй так со мной…

По дорожке извилистой
Мне дойти не мешай,
Там у речки томительной
Подождать обещал…

Небо сделалось палевым,
Ветер локон трепал,
Вечер нежный и ласковый
О любви мне шептал…