Где Дух Божий, там свобода... О Духе Святом

Эльвира Картамакова
Где Дух Божий, там свобода,
Там покой и мир царит;
Дышит, где Ему угодно,
С сердцем нашим говорит.

Говорит, как Друг твой лучший -
Без обмана, без теней,
Говорит Он смело, прямо,
Как Отец благой людей.

Ты услышь, и голос нежный
Не забудешь никогда,
Повелит и будь послушным
Духу Божьему всегда.

Если Он прикажет строго -
Подчинись ему без слов,
Если нежно приголубит -
Облекись в Его любовь!

Там, где Дух, там все свободны
От греха, обид и сор.
Там Господь все наполняет,
Учит и ведет  вперёд.

Всех прощайте, всех любите,
Как  Христос учил один,
Пусть же в сердце твоем будет
Дух Господень Господин!
                05.06.11 год.


Где Божий Дух, там свобода -     (О Духе Святом)
Свобода от оков,
Где Божий Дух, там свобода-
Свобода во веки веков!

                ***

Наркотики, разврат и пьянство –  (Зарисовки…)
Орудие здесь сатаны.
Скажи им «нет» и  Божью славу
Ты не меняй на смерть души.