Июнь

Любовь Дубкова
Июнь меня заворожил
Всей изумрудностью безбожной.
Свои кудряшки распушил
И сердце к сердцу присушил,
Обняв за плечи осторожно.

Пуховая его постель
Меня влекла неодолимо,
И эта белая метель
Качала, словно колыбель,
Мою любовь неутомимо.

Июньской магией полны
Лучи, ласкающие душу.
Глубинной смелостью волны
Омыты солнечные сны,
И счастье плещется наружу.

Струится радостным дождём,
Озоном и цветами дышит.
А мы по лужам побредём,
Ромашки в радугу впрядём
И полетим всё выше, выше…

2021