Что скажете Вы о романсе Так будьте Счастливы хоть

Галина Яловол 4
* Предчувствия  Разлуки  скорой
  Давили  Грустью  грудь  мою;
  От  Вас  я  эту  грусть не  скрою:
  Лишь  Сердце  знает,  как  Люблю.

* А  Вы,  как  прежде,  Счастья  пОлны,
  Не  видели   мою  Печаль.
  И  Вас  носили  Счастья волны, 
  И было  Вам  меня  не  жаль.

* И  я  смирился  с  долей  этой.
  Отвергнут  был  я  от   Любви;
  Песнь  Любви  осталась  не  спетой:
  Вам   другие  споют  певцы.

* В  прощальный  час , улыбаясь  Вам,
  Не  знал,  как  будет  больно  мне.
  Шепча  признания  тем  глазам,
  Что  рану  нанесли  Душе ... 

* Не  смею  Вас  я  ненавидеть,
  Не  заслужил,  видно,  Любви;
  Я  Божество  не  мог  обидеть. --
  Так  будьте  Счастливы  хоть  Вы ...
-----------------------------------------

  Кого - то  взволновал  этот  романс.
         **************************
 

Любовь бывает нежной, хрупкой
И многое, уверен, терпит...
Но охлаждения минутка
Стать может ей причиной смерти...

Предчувствий леденящих, знайте,
Сам не признАю... ни на миг...
Зависит всё, по большей части,
От обстоятельств, нас самих...

Неодолимых нет препятствий
Любви... Когда ж разочарует,
Пусть, буду я один несчастлив,
Приму один всю боль глухую...

=================================
С Уважением и Добром!

Руби Штейн   18.06.2021 23:02   •
 -------------------------------

  Ему  в  ответ  мои  слова:
    ***********************
 Галина   Яловол:

* Зачем  же  Айсберги  пускать в  Любовь?
  Она  должна  быть лишь  горячей.
  Из  Страсти  сплетена,   из   Нежных  слов.
  Любить  лишь  так,  и  не  иначе.

* Ведь   Любовь   не  любит   обстоятельств:
  Разборки,  разлуки --  её  Смерть;
  Молитв  не  надо  и   Обязательств --
  Глазам  и  Сердцу   Ты   только  Верь.

* Но  если  Чувства   вдруг  остыли,
  То   Любовь  уходит  на  Большак.
  И  ваши  Сердца  пеплом   покрылись,
  А  как  без  Любви  жить? --Ну,  Никак !      

            ***********************


Прекрасный романс, Галина...
Красивый, проникновенный и вдохновенный.
Мне очень понравился. Вы молодец!

Счастья Вам, благополучия и творческого полёта!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   18.06.2021 21:08   •

   *********************************

Галина, очень и очень замечательно написано!!!
Очень понравилось!!!

Сергей Никитин 16   20.06.2021 09:37   
   **********************************

    Кто
             дальше 

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Галина  Яловол 4.