Холод

Уна Иштарова
Обними меня,
Дай согреться.
Дай почувствовать мне
Биение сердца.

Я закрою глаза,
Утешенье найдя.
Только так можно жить:
Согреваясь, любя.

Только так можно
Выжить
В этом мире чужом:
Ощущая стук сердца,
Согреваться вдвоём