Несколько часов

Людмила Споткай 2
Наши встречи не часты свидания,
Ждёшь и сердце так бьётся в груди.
Это время как зал ожидания -
Насладиться частицей любви.
Даже если давно уже поздно,
В этой жизни нам что то менять.
Остаётся, и это серьёзно -
У любви утешения искать.

Припев:
Есть несколько часов у нас с тобой,
Безумная любовь шальная страсть.
Желанная твоя - ты ангел мой,
Позволим у судьбы себя украсть.

2 куплет
Невозможно, нельзя по другому -
Бесконечность как замкнутый круг.
Чувства эти берём за основу,
И не можем прожить без разлук.
Не разрушить семейное счастье -
От себя просто так не уйти.
Будешь ты моей маленькой частью,
Как планеты другие миры.