Большая стирка

Юрий Фатиев
Опять скандал - угрозы крики,
Мол сколько можно повторять,
Что если пятна от клубники,
Их даже "Финишем" не взять.

- Ты "Ариель" искал на полках,
Ты "Ферри" в капсулах искал?
От мужика в хозяйстве толку,
Как от козлины молока!

-Прости , родная, подфартило-
В сельмаге за пивным ларьком
Нашлось хозяйственное мыло...
Возьми, смешай его с пивком.