П-ш Дресс-код души Лена Марковская

Светлана Самедова
 Душа должна быть
 Словно самурайский меч
 К которому прикосновение
 Смертельно
 Но
 Чтоб себя от смерти уберечь
 Она обязана быть к плоти
 Параллельна...

 И слава Богу
 Что душа и тело
 Параллели
 Не то её бы тоже
 Догола раздели...