Так долго этого ждала

Людмила Споткай 2
1 куплет
Жизнь идёт пролетают года,
Тёплый дождь заменяет метели.
Я случайно узнала тебя -
На друг друга в толпе посмотрели.
Ты таким  же остался родным,
Я так часто тебя вспоминала.
Очень рада что ты не забыл,
Как нам мира вдвоём было мало.

Припев:
Как жаль тогда в слепой ночи,
Свою любовь не сберегли.
Разбили счастье пополам,
Отдав его в мороз снегам.
Но нас опять судьба свела -
Так долго этого ждала.
Для одного тебя теперь
Открыта моя дверь.

2 куплет
Я жалела ночей не спала,
Для меня вдруг закончилось время -
Этих лет, как во сне я жила
О хорошем с надеждою веря.
Не отдам я тебя никому,
Слишком дороги были ошибки.
Я тобою жила и живу
Заменяла печаль на улыбки.