Да поможет Создатель ищущим

Владислав Гусаров
Я устал от вселенской тупости.
От бездарности произношений.
На рынках всемирной глупости
Много платят за поиск решений.
Так стремительно и позитивно
Вам условия свои навязывают.
Душно,скушно и так противно.
По рукам и ногам связывают.
Коллективное мегасознание
Не дает развиваться мыслящим.
Не признание счастье-призвание.
Да поможет Создатель ищущим .