Адептам Гиппократа

Внук Чекиста
Клятву давши греку древнему служившие,
Не для денег или славы - просто НАДО
Жизнь свою в другие жизни вложившие
Позитивная динамика - награда

Нету в этом ни загадки ни секрета
Непричастным подраскрою тайну я
Удивляйтесь простоте ответа:
"Боль у ближнего больнее чем своя"

Праздничных флажков нигде не видно...
Эй! В халате белом Человек,
Дай я сам, чтоб было не обидно:
"Поздравляю и себя и всех коллег!"