Свадебная

Людмила Споткай 2
 

1 куплет
(М)
Ты прекрасна сегодня красива,
Это счастье что есть у меня.
И не только ты мною любима -
Светлый ангел земной у отца.
(Ж)
Дочка выросла милой и нежной,
Пусть любить будут крепко сердца.
В этом платье таком белоснежном,
Бесподобна улыбка твоя.

Припев:
Кольца на руках с любовью,
И хранят вас небеса.
Мир где благо и здоровье,
Два созвездия два кольца.
И сомкнутся в поцелуе -
Губы, горько говорим.
Всё не нужное минует,
Где любовь - тепло двоим.

2 куплет
Пусть в достатке всё будет и в радость,
В доме ласка покой и уют.
Наставление - самую малость
Вам от нас драгоценных минут.
Берегите друг друга а годы,
Эти чувства навечно сплотят.
И не важно какая погода -
Ваши узы сердец окрылят

Припев: тот же