Почему тебя нет

Людмила Споткай 2
1 куплет
Километры дорог между нами,
сотни миль от меня до тебя.
Эти дни поменять бы местами,
где есть лето и ты у меня.
Словно вечность молчат телефоны,
писем нет холодны вечера.
В парке ветер задумчивы клёны,
дождь наверное будет с утра.

Припев:
Только шепчет рассвет,
в небе звёзды стирая.
Почему тебя нет
и вдвоём не мечтаем.
Нам казалось тогда,
что у нас так серьёзно.
Я счастливой была,
но теперь уже поздно.

2 куплет
Ты не думай,что я позабыла,
и поверь невозможно забыть.
Я тебя больше жизни любила,
это счастье нельзя не любить.
За тепло и за ласку спасибо,
за любовь что дарил по ночам.
Всё прекрасно всё было красиво -
суждено может встретиться нам.

Припев: тот же