Соблюдайте правила дорожного движения!

Внук Чекиста
Когда то эти ножки
Ходили по дорожке
До школы и обратно,
А после в институт

Увы: хозяйке-крошке
Их срезало немножко
Трамваем безвозвратно
Окончен их маршрут

Упрямство виновато -
На ПДД насрато
Гуляли где захочут,
Прям поперек дорог

И вот теперь ребята,
Паталогоанатом
Задумчиво щекочет
Прохладу мертвых ног.