Недописанные страницы

Светлана Мутигуллина
Жизнь по-прежнему мне интересна,
Я годам своим не поддаюсь.
Жаль что всё на свете быстротечно,
И порой охватывает грусть.

Снимки старые перебираю
Открывая свой фотоальбом.
Всех друзей ушедших вспоминаю,
Их улыбки помню до сих пор.

Пролетают годы, словно птицы,
Остаются в прошлом, позади.
Жизни перевёрнуты страницы,
Недописаны пока они.

Впереди зовущие дороги
Далью неизведанной манят.
Там за каждым новым поворотом
Встречи будущие ждут меня.


июнь 2021