Я живу, потому что люблю

Людмила Споткай 2
1 куплет
Сквозь туманы сезонных дождей,
Долго шла по дороге судьбы.
От невзгод только стала сильней,
Ничего не прося у любви.
Много раз оставалась одна,
Но однажды раздался звонок.
Ты случайно попал не туда,
И со мною расстаться не смог.

Припев:
Я живу потому что люблю,
Для меня в этой жизни главнее.
Я тебя не отдам ни кому -
Видит бог, ни о чём не жалею.

2 куплет
До утра длился наш разговор,
Незаметно бежали часы.
Помню этот момент до сих пор,
Когда вечером встретились мы.
В тот же миг я тогда поняла,
Осознала частицей души.
Как же долго тебя я ждала,
слепо веря в простые мечты.

Припев: тот же