Дарданеллы

Ден Кораблев
       #посланиевбутылке

Дорогая,
в январе или в мае,
заведу себе алабая.
Станем вместе гонять морских барашков,
пока не хватит кондрашка.
А пока, я один, стою в Дарданеллах.
Поздно ночью и утром рано —
Жду прибытия золотого барана.
Попытаюсь выловить Геллу из океана.
Жаль малышку.
Без меня ей крышка.
Не повезло с папашкой.

В общем, жду золотого барашка.