ЛЕТИ

Людмила Споткай 2
 

1 куплет
Я тебе как себе доверяю,
И на волю летать отпущу.
Иногда даже злюсь и ругаю,
Обижаясь порой на судьбу.
С высока погуляешь по свету,
Где живёт моё счастье найдёшь.
Возвращайся ко мне до рассвета,
Ты со мною любовь обретешь.
(я прошу только не обнадежь )
Припев:
Лети лети моя мечта,
К семи ветрам за облака.
Лети лети туда где май,
А грусть забудь не вспоминай.

2 куплет
Через горы моря океаны,
Где то мирно живут города.
Нет преградам границам и странам -
Я его полюблю навсегда.
Мне расскажешь о нём свои мысли,
Может быть он приснится во сне.
Будет мне он любимым и близким,
Самым верным надёжным в душе.