шанс не для нас

Ви Да
а может правда нам было можно?
а может стоит велит судьба
касаясь сердца осторожно
смотрим на друг друга..
каждый из своего угла.

и очень трепетно не подавая виду
играя страхом на струнах души
давали шанс взорваться динамиту
но ты не смог
всё потушил.

сильнее страха никто не видел
сильнее боли никто не знал
но на небесах все Бог предвидел
и голос твой всё сильней дрожал

ты мучился, не знал что делать
как удручённым быть теперь
но судьбоносный выбор сделан.
это была потеря из потерь.