Ты просто должна!

Виктория Дядиченко
Держись! Ты просто должна, понимаешь?
В свободный полет ты его не пускаешь.
Ты ангела жить на земле заставляешь
Нельзя так, нельзя! Это ты понимаешь?!
Держись! Отпусти. Так надо, родная!
Учиться жить снова должна, дорогая.
Ты ангелу крылья слезами сломаешь
Нельзя так, нельзя! Это ты понимаешь?
Держись! Ты обязана с этим смириться.
Принять ты должна, не дать сердцу разбиться.
Ты ангела плакать с собой заставляешь
Ну, так ведь нельзя! Это ты понимаешь?
Держусь. И конечно же, я понимаю
За ваше сочувствие всех обнимаю
Но, только так сложно принять и представить
Что ангел так рано мог маму оставить…