Я путь, и истина, и жизнь

Борис Химич
Воскрес. Ни зависти, ни лжи
                последствий в сердце не осталось.
Господь поведал: «Не тужи,
                земная жизнь – святая малость.
Всё, что успеешь, – подари,
                и, окрылённая свободой,
Душа, познавшая Природу,
                воскреснет в радугах Земли...
И улетит туда, где Высь
                слагает таинства мгновений.
Любовь – миры благословений.
                Ты до последнего держись!
«Я – путь, и истина, и жизнь»».


«Иисус сказал ему: Я есмь путь, и истина, и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня» (Библия. Евангелие от Иоанна 14:6)


                22 мая 2016 г.

                день святого архиепископа
                Николая Чудотворца