У меня вся спина в крестах...

Алексей Рожнов
У меня вся спина в крестах
Бестелесных невидимых глазу
Ты в окно на меня их несла
Отгоняя беду и заразу
Обернувшись тебе я кивал
Ну а ты не сбиваясь крестила
И я знал обязательно знал
Ты к окну подойти не забыла
И я шёл со спокойной душой
Крест витал над моею судьбою
Я вернувшись был снова с тобой
С моей милой и верной женою.