Нужен - не нужен, умрёшь - не умрёшь

Любитель Абсента
Нужен - не нужен, умрёшь - не умрёшь
Всадишь мне в сердце отточенный нож
Мы захлебнёмся в мирах темноты
Мы всё забудем, кто я, а кто ты
Ревность и боль - колдовская любовь
Вытянут жилы и выпьют всю кровь
В саване мрака, больная душа
Тает в печали, к могиле спеша