В нашем Небе...

Анна Густи
Прочтение в исполнении автора можно услышать на "Избе-Читальне" и "ЛитПричале"

О, как звучат твои полутона!
Какая нежная! Какая совершенная...
Нам снова ночь волшебная дана!
Чтоб прозвучала песня задушевная...

И всё сошлось! Картина удалась!
Нам остаётся только любоваться...
И пусть меж нами огненная страсть,
Не устаю любовью восхищаться...

Твоё волнение меня пленит,
И снова жизни чистые страницы...
Она от нас любовь не утаит!
Мы в нашем Небе две поющих птицы...

Я обниму тебя своим крылом,
О, ненаглядная! Ты так прекрасна!
Мечта прольётся лунным серебром,
Нас приглашая в глубину соблазна...

18.06.2021 АннА Густи