Привет

Роман Верчик
Не важно сумрак или свет
Пусть солнце к нам в окно стучится
Скорей заре скажи "привет"
Ведь в этом слове жизнь лучится.

Звонишь ты другу или нет
В ватсапе пишешь сообщенье
Тут важно вспомнить про "привет"
Начни с него своё общенье.

Устал за день и не секрет,
Желанье только б до подушки
Добраться, ну а тут "привет" -
Есть рыбка и хмельное в кружке.

Вопросов куча? Дам совет:
Весь мир ждёт от тебя ответа,
Шепни хотя бы раз - "привет!"
И день прожит не зря был этот.