Лунное

Феникс 6
О провидению угодно
Чтоб я любил лишь вас одну
Ночами вольно и свободно
Глядя на звёзды и луну
Их отражения случайны
Блестят в очах из темноты
Они и вы великой тайны
Неповторимой красоты
Я вас люблю вам не понятно
Пока не сказаны слова
В которых небо необъятно
А солнце отдало права
Я вас люблю