Через Москву

Раиса Манухина
Все пути ведут в Москву, не обойти.
Как желанны и как радостны пути!
Встретит с радостью столица всех гостей –
Самый звездный, самый главный из путей.
Полюбуемся, поклоны отдадим,
Все тревоги, все сомненья победим.
Попрощаемся с  Москвой и – в дальний путь!
Знаем, верим, встретит вновь когда-нибудь.