Елене Федосеевой

Раиса Манухина
Платье в пол, как береза, белесое…
Умиляет и голос, и вид.
Этот голос с природою слит,
Чистый, нежный, как будто из космоса.

Робко трогает струны душ.
Разливается песня лучистая.
Пой с Еленой, земля голосистая.
Русь любимая, слушай, дыши…