Не могу забыть...

Волкова Ирина Васильевна
Как тебе там, милый кот?
Рыжие крылышки как?
Сыт ли твой, Гелик, живот?
Нет ли там злобных собак?

Так ли удобно там спать?
Кто тебе будет, как я,
Вечером ушко чесать,
Киска родная моя?

Я уже глупых котят,
Грязных, блохастых, взяла,
Только забыть не смогла,
Как твои глазки блестят...