вода

Карташов Анатолий
Под объЯтьем, цвЕты, недосКАзанныЙ, шаг
раСкИваЕтся дым, на сЛовах, полежаВ
твоЕ ИМЯ, на Вы КрасноЙ пристани вдоль,
Половодья любви,, Пролитой понятой
на раю- СИНева, чайка ПЛещет стекЛО, , ,
кОЛОкольное фа С гОлых, пАльцев стекло
Доскажи На Ступень   ,,, Это- Сказка моста
БУква гласных кОЛен, ГО,Лос ВтИСнутый в, "да",
ВсЮдУ снится ВОда, глаз с отечества Бел
это,, наша,, звезда? fOr i can'''t reaLLy teLL.