От ребра до ключицы

Алиса Слай
Ты - Иуда, Иуда Искариот...
Мой же возраст для роли подходит!
Сколько сребреников тебе вкинули в рот?
Просто так от родных не уходят!!!

Тебе верила, как самой себе!
Никогда не ждала удара.
Все слова твои - для ушей елей,
Я с раскрытым ртом принимала.

И от этого, лишь страшней удар.
Так жестока твоя расправа.
С высоты небес, ты на дно упал,
Занося свой клинок для удара...

Вся любовь моя - мой отныне крест!
Покажи, где моя Голгофа!?
Будь так добр, изъяви свой последний "жест"!
Где случится моя катастрофа?

Всё, прибыли? Не мучай! На гвоздь, вбивай!
Без распятия, вбивай сразу в сердце!
Мне не нужно оно. Но а ты лишь знай -
Без него ты не сможешь согреться!

Так что вырви его и оставь себе,
Может где-то ещё пригодится.
Мне ж уже ты на веки оставил след -
Рану рваную от ребра до ключицы...

18.06.21.