Не с тобою...

Ольга Азарова Шабанова
Я вспоминаю дни утрат,
Когда любила и теряла.
И череда растраченных мной лет-
Болью села за плечами.

В душе остался тот же  взгляд -
Сирени, что просинь Неба???
Не сравниться с ним.
А запах колдовскою хмелью
И до сих пор кружит-
Печальную в душе кадриль ???

Всё было и ушло внезапно.
Померкли взгляды в вышине.
Твоё лицо - уже забыла
И думать не стараюсь  о Тебе.

С тобою Радость - капельками
уходила.
А Счастье горше мёда стало.
Мне новые дороги приоткрылись,
Чтобы пройти,
Но не с тобою -рядом???