Спасибо докторам!

Геннадий Попов 2
Мы без войны теряем много жизней.
Лютует и свирепствует Ковид.
Длиннее путь с рождения до тризны
Возможно будет, если ты привит.

А если нет – рискуешь понапрасну.
Авось наш русский вряд ли здесь пройдёт.
Терять любимых – это так ужасно.
Лишь не терявший это не поймёт.

Весь мир защиту ищет от Ковида.
И непременно кто-нибудь найдёт!
Не стопроцентная, но всё ж это защита,
Которая на время нас спасёт.

Ну, а пока борьба идёт за жизни.
Спасибо всем российским докторам!
Собою закрывая путь до тризны,
Здоровье наше возвращают нам.
Кольцово. 19.06.2021 г.