Дай мне минуту, и я все отдам

Самира Муталлимова
Дай мне минуту, и я все отдам.
По-другому я не могу.
Я читаю стихи берегам,
У которых волны ловлю.
Я стою среди брошенных скал,
Чувствуя вдалеке твой взгляд.
Может, ты меня не искал,
Но случайно нашёл, словно клад.
Я хочу с тобой говорить,
Я хочу с тобой даже молчать,
Все мечты разом воплотить,
Чтобы снова начать мечтать.

15.11.20