Вера в нас

Джулия Эйр
Когда ночь с небес на город плавно спускается.
То мне сложно прогнать мысли и хрупкие мечты!
От них моя плоть с новой силой просыпается,
И снова трон сердца моего занимаешь лишь ты!
Знаю, что любовь к ближнему своему
Творца из сердца не должна вытеснять!
Ведь чувство ревности противно Господу Моему,
Идол сердца моего может Он наказать!
Из-за страха Божьего гнева я приняла нелегкое решение,
Чувства свои решила за семи печатями скрывать!
В долгие часы ускоренного моего сердцебиения,
Симпатию свою к тебе резко и яростно отрицать!

Знаю это просто выглядит только в теории,
Но на практике все сложно, даже если все Богу отдать!
Сложно, когда любовь замешана в этой истории,
Сложно Господу о мотивах сердца в молитвах лгать!
Ведь ,когда настает заветный для души ночной час,
Когда перед сном на молитву я стою!
Ведь боюсь признаться Христу в том, что верю в нас,
В том, что до сих пор тебя я люблю!
Знею, ты считаешь, что я нахожусь во власти плоти своей,
Но прошу взгляни на искренность моих глаз!
Где не увидишь ты лжи и плоти мерцающих огней,
Где горит ярким огнём искренняя вера в нас!

Знаешь, я устала совсем немножко,
В молитве скрывать ожидания своего сердца!
Теперь, когда ночь постучится в мое окошко.
То позволю мечтам сердца в Божьих руках согреться!
Знаю, что в вопросах таких нужно лишь Богу доверять,
В молитве Богу о надеждах своих откровенно говорить!
И Волю Его для решения этого вопроса нужно мне искать,
В молитве сердце мое должно постоянно жить!
Но молитвы эти беспочвены и просто пусты,
Если в заветный для души молитвенный час.
Если Божьим обещаниям не доверяешь ты,
То без этого не выживет искрення вера в нас!

Если вы тоже скрывать немножко устали
От Господа Бога надежды своего сердца!
То скажите Ему, о чем так долго молчали,
Скажите о том, что скрывает потайная дверца!
Знаю, что нужно лишь на Бога уповать в этих вопросах,
Много раз напоминал об этом ты!
Долго убеждения эти были вплетены в русых косах,
Но я из тех, кто верит в Господа и красивые мечты!
Пишу строки эти не для того, чтоб о чувствах своих тебе сказать,
Нет, просто прошу посмотри на блеск моих искренних глаз!
Нет, не буду требовать решающий ответ мне дать,
Прошу спроси у Бога, может Он тоже искренне верит в нас?

18 июня 2021 г.