Опасные связи...

Николай Сысолетин
Ты выкладываешь всю информацию
В глобальную сеть, не подозревая что
Заложником становишься ты, веришь
Только в виртуальные мечты, когда
Выходя на улицу, ты обретаешь
Больше чем, в запрети виртуальной
Реальности...

Посмотри, выгляни в окно как прекрасен
Мир, что находишься по истину
В красивом свете, без ошибок и программ
Которое вдохновит на жизнь!

Один, два, три мы отстраняемся от
Реального мира,
Четыре, пять, шесть погружаемся
В виртуальную реальность.

Иду по улицы один, девушка
Фотографируется в Instagram,
Что бы получить много плюсов в свой
Адрес, не нужна ей личная и другая
Жизнь, лишь бы одобрили её светскую
Ложную жизнь!

Посмотри, выгляни в окно как прекрасен
Мир, что находишься по истину
В красивом свете, без ошибок и программ
Которое вдохновит на жизнь!

Один, два, три мы отстраняемся от
Реального мира,
Четыре, пять, шесть погружаемся
В виртуальную реальность.

Не думая что будет после, но
Реальное одиночество появился
Сразу после погружение в сеть,
Потом оказываемся в наркотической
Зависимости двадцать первого столетия.

Один, два, три мы отстраняемся от
Реального мира,
Четыре, пять, шесть погружаемся
В виртуальную реальность.