В свете заката

Макар Тарасов
Лежу я в свете заката,
И солнце освещает меня.
Пылает сердце цветом граната,
Сочиняет стих для тебя.

В руках моих нити нашей судьбы,
Которые сплетаю я в сердце.
Сердце пылает безмерным огнём,
Создавая  венец из агата.

Цепи грусти сковали меня,
Не дают спокойно творить.
Душа моя плачет от грусти, тоски.
Терзают мне сердце стоны её.

А солнце светит алым лучём,
Пробиваясь сквозь серый туман,
В недрах  моего нежного сердца.
Оно лечит его, от ран сей тоски...

Любовь в моём сердце,
Словно пламя горит.
Выжигая тоску изнутри,
Оно меня лечит от яда её..