Удача

Джулли Пет
       Ольке.Кирочке.
       Жанке.
       Пашке
       За историю про монету
       Галке которая верит
       В удачу:)

А есть такие дни,
Когда легко и просто.
Любимый человек
И старые друзья.
И как-то все в попад.
И ласков летний воздух.
И не о чем жалеть.
И сетовать нельзя.

И что б ни ждАло нас
В обыденности серой,
Сегодня мы легки,
Смешливы и юнЫ.
Удача же - вопрос
Не разума, но веры.
И обрести ее
Мы все-таки должны:)